Органическая химия
1. | ![]() Оксикислоты. Номенклатура. Изомерия. Способы получения. Окислением оксиальдегидов и гликолей. Окисление кислот с третичным атомом углерода. Восстановление соответствующих оксокислот: Гидролиз лактонов и лактидов. Физические и химические свойства. |
2. | ![]() Методы определения микотоксинов и контроль за загрязнением пищевых продуктов. Скрининг методы определения микотоксинов. Количественные и биологические аналитические методы определения. Контроль за загрязнением пищевых продуктов. Профилактика и деконтаминация. |
3. | ![]() Спектры и структура атома водорода. Тонкая структура. Вращательные спектры. Колебательно-вращательные. Электронные. Инфракрасные и комбинационного рассеяния. Электронные состояния двухатомных молекул. Конфигурации для них. Электрические и оптические свойства. |
1 |