Органическая химия

1.Гидроксикислоты
Оксикислоты. Номенклатура. Изомерия. Способы получения. Окислением оксиальдегидов и гликолей. Окисление кислот с третичным атомом углерода. Восстановление соответствующих оксокислот: Гидролиз лактонов и лактидов. Физические и химические свойства.
2.Методы определения микотоксинов и контроль за загрязнением пищевых продуктов
Методы определения микотоксинов и контроль за загрязнением пищевых продуктов. Скрининг методы определения микотоксинов. Количественные и биологические аналитические методы определения. Контроль за загрязнением пищевых продуктов. Профилактика и деконтаминация.
3.Строение и энергетические уровни двухатомных молекул
Спектры и структура атома водорода. Тонкая структура. Вращательные спектры. Колебательно-вращательные. Электронные. Инфракрасные и комбинационного рассеяния. Электронные состояния двухатомных молекул. Конфигурации для них. Электрические и оптические свойства.
1